les
INTERVENANT.E.S

Felicia SEGOVIA

Felicia Segovia se prénomme en réalité « Felicia Maria », en référence à ses deux grands-mères Felicia et Maria, toutes deux connues et reconnues pour leur cuisine. C’est donc dès l’enfance que sa passion prend racine. Elle a grandi dans les odeurs et les saveurs qui savaient embaumer les pièces et réchauffer les cœurs.

Felicia aime les couleurs qui se retrouvent autant dans sa cuisine que dans ses peintures… sa créativité s’exprime dans ses plats, elle y met tout son amour et sa générosité.

Felicia et son sourire catalan, dessine la cuisine comme un art de vivre en faveur de la vie, une cuisine végétale, la plus vivante possible, remplie de joie et de gourmandise. Elle fait de son mieux pour consommer des produits locaux, de saison, de qualité biologique pour toujours plus de respect de l’humain.e, des animaux et de la planète, un respect de la vie en somme !

C’est à la suite de difficultés de santé et différents accidents que Felicia s’est intéressée, il y a plus de 20 ans, aux médecins non-conventionnelles, à l’alimentation et au bien-être. Cela fait plus de 10 ans que notre cheffe a décidé de faire de cette passion un métier.

En plus de proposer des ateliers en présentiel et des prestations de traiteurs végétales, Felicia a décidé cette année de partager avec vous, ses recettes et ses secrets dans ses programmes en ligne.