NOS
formations
en ligne

« Apprendre ce n’est pas remplir un vase, c’est allumer un feu » – Aristophane

Les
formations

Recettes de Printemps

Felicia SEGOVIA vous présente 20 recettes crues et cuites de légumes de printemps (l’asperge, le fenouil, le chou-fleur, l’artichaut, et les petit-pois).

Recettes d'été

Felicia SEGOVIA vous présente 20 recettes crues et cuites de légumes d’été (la tomate, la courgette, l’aubergine, le poivron, et le concombre).

Recettes d'automne

Felicia SEGOVIA vous présente 20 recettes crues et cuites de légumes d’automne.

LeS
intervenant.e.S

photo-profile-felicia-segovia

Felicia SEGOVIA

Felicia est une cuisinière végétale, spécialiste en alimentation vivante. Ses origines catalanes inspirent ses recettes et colorent sa cuisine. Elle propose des ateliers, des formations,  et organise des séjours « bien-être ».

photo-profile-delphine-querou

Delphine QUÉROU

Delphine est naturopathe, spécialisée en alimentation vivante. Certifiée du CENATHO et de la Féna. Elle est également co-fondatrice d’imgood et autrice du livre « l’huile de ricin, usage en naturopathie ».

proposez-nous voTRe formation

Vous souhaitez être accompagné.e dans le lancement de votre formation en ligne ?

Votre avis nous intéresse !

L’équipe d’imgood a plein d’idées et souhaite lancer une multitude de formation en ligne !
Si vous souhaitez voir apparaitre des formations en priorité, vous pouvez nous le signaler en remplissant le formulaire suivant, très rapide à compléter. Merci pour votre soutiens.