« Apprendre ce n’est pas remplir un vase, c’est allumer un feu » – Aristophane
Felicia SEGOVIA vous présente 20 recettes crues et cuites de légumes de printemps (l’asperge, le fenouil, le chou-fleur, l’artichaut, et les petit-pois).
Felicia SEGOVIA vous présente 20 recettes crues et cuites de légumes d’été (la tomate, la courgette, l’aubergine, le poivron, et le concombre).
Felicia SEGOVIA vous présente 20 recettes crues et cuites de légumes d’automne.
Felicia est une cuisinière végétale, spécialiste en alimentation vivante. Ses origines catalanes inspirent ses recettes et colorent sa cuisine. Elle propose des ateliers, des formations, et organise des séjours « bien-être ».
Delphine est naturopathe, spécialisée en alimentation vivante. Certifiée du CENATHO et de la Féna. Elle est également co-fondatrice d’imgood et autrice du livre « l’huile de ricin, usage en naturopathie ».
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